RÉSULTATS
GP3R 2008

Dates
Résultats
Analyses (tours par tours)
 
Vendredi
15 août 2008

07:45 - 08:05 Essais libres/trials Canadian Touring Championship
08:15 - 08:35 Essais libres/trials #1 Mazda MX-5 Cup
08:45 - 09:30 Essais libres/trials #1 Atlantic Championship
09:40 - 10:20 Essais libres/trials #1 Star Mazda Championship
10:30 - 11:10 Essais libres/trials #1 Koni Challenge ST
11:20 - 12:00 Essais libres/trials #1 Koni Challenge GS

13:00 - 13:20 Qualifications Canadian Touring Championship
13:30 - 13:50 Essais libres/trials #2 Mazda MX-5 Cup
14:00 - 14:30 Qualifications #1 Atlantic Championship
14:40 - 15:20 Essais libres/trials #2 Star Mazda Series
15:30 - 16:00 Essais libres/trials #2 Koni Challenge ST
16:10 - 16:40 Essais libres/trials #2 Koni Challenge GS
16:50 - 17:30 Essais libres/trials Nascar Canadian Tire

Essais libres/trials Canadian Touring Championship
Essais libres/trials #1 Mazda MX-5 Cup
Essais libres/trials #1 Atlantic Championship
Essais libres/trials #1 Star Mazda Championship
Essais libres/trials #1 Koni Challenge ST
Essais libres/trials #1 Koni Challenge GS

Qualifications Canadian Touring Championship
Essais libres/trials #2 Mazda MX-5 Cup
Qualifications #1 Atlantic Championship
Essais libres/trials #2 Star Mazda Series
Essais libres/trials #2 Koni Challenge ST
Essais libres/trials #2 Koni Challenge GS
Essais libres/trials Nascar Canadian Tire

Samedi
16 août 2008

07:45 - 08:20 Essais libres/trials #2 Atlantics Championship
08:30 - 08:50 Qualifications Koni Challenge ST
09:00 - 09:20 Qualifications Koni Challenge GS
09:30 - 09:50 Qualifications Mazda MX-5
10:00 - 10:45 Qualifications Star Mazda Championship (2 groups)
10:55 - 11:25 Qualifications NASCAR Canadian Tire
11:35 - 12:05 Qualifications #2 Atlantic Championship

13:30 - 15:15 Course/race #1 Koni Challenge ST (75 laps / 105 min )
15:35 - 16:20 Course/race #2 Coupe Mazda MX-5 Cupi (30 laps / 45 min.)
16:40 - 17:10 Course/race #3 Canadian Touring Champ. (20 laps / 30 min.)

Essais libres/trials #2 Atlantics Championship
Qualifications Koni Challenge ST
Qualifications Koni Challenge GS
Qualifications Mazda MX-5
Qualifications Star Mazda Championship (2 groups)
Qualifications NASCAR Canadian Tire
Qualifications #2 Nascar Canadian Tire

Course/race #1 Koni Challenge ST (75 laps / 105 min )
Course/race #2 Coupe Mazda MX-5 Cupi (30 laps / 45 min.)
Course/race #3 Canadian Touring Champ. (20 laps / 30 min.)
Dimanche
17 août 2008
07:50 - 08:10 Warm-Up Atlantic
08:25 - 08:45 Course # 4 - Candian Touring Champ. (20 laps / 20 min.)

09:10 - 10:55 Course # 5 – Koni Challenge GS (80 laps / 105 min.)
11:20 - 12:15 Course # 6 -Star Mazda (36 laps / 55 min.)

13:30 - 14:30 Course # 7 Atlantic Championship (60 min.)
15:00 - 16:05 Course # 8 NASCAR Canadian Tire (45 laps / 65 min.)
Course # 4 - Candian Touring Champ. (20 laps / 20 min.)
Course # 5 – Koni Challenge GS (80 laps / 105 min.)
Course # 6 -Star Mazda (36 laps / 55 min.)

Course # 7 Atlantic Championship (60 min.)
Course # 8 NASCAR Canadian Tire(45 laps / 65 min.)
   
COPYRIGHT (C) 2007, DL² TIMING. ALL RIGHT RESERVED.
Webmaster: Luc Veillette